Мгновенно организовать ри диска Вселенной

      Мгновенно организовать ри диска  Вселенной

Верховные Модфэты над нашим Атомом!  - и -
Мои Помощники Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! – Фра Торбикто!

Мы не можем ждать долго постепенную организацию
ри-диска нашей Вселенной – у нас угол наклона к эклектике –
сорок градусов – а это взрывоопасно

И я написала ключ оборот чтобы нам за 17 часов
организовать ри-диска Вселенной – а это как бы - мгновенно

Пожалуйста проверьте этот ключ и примените – чтобы начался
процесс ри-диска нашей Вселенной

Вселенная – по определению – Гдафэнравата

нлрилфотабэклэктагдафэнраватаофбомдфота
риэфсинрэрибофаокфулдаэнвигвэфсотвэсти
рибмогфгэлдэнста
флэктасотакоэкматрэбодволснифа
гтапмоткалдэблаэвэрботтавагбрэ
стафродэлтафакавата
атавакафатлэдорфатс
эрбгаваттобрэвэалбэдлактомпатг
афинсловдобэртамкэокатосаткэлф
атснэдлэгфгомбир
итсэвтосфэвгивнэадлуфкоафобирэрнисфэир
атофдмобфоатаварнэфадгаткэлкэбатофлирлн


     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии