Когда я уйду - 2. Красимир Георгиев

         КОГДА Я УЙДУ 2

Когда уйду, Судья не будет строг,
Когда прочтёт стихи, хотя бы пару строк.

--------------------------------
Красимир Георгиев
КОГАТО ТИ ЛИПСВАМ
 
Когато ти липсвам, когато се разделя между земята и небето,
прочети някое мое стихотворение.
 
------------------------------------
Словарь: когато – когда; липса – отсутствие, нехватка; разделя – разделить, земя – земля; небе – небо; някой – некоторый. 


Рецензии
СПАСИБО, ДРУЖЕ!

Красимир Георгиев   30.07.2020 11:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.
К 2.

Колюня 2   30.07.2020 13:31   Заявить о нарушении