Меняемся мы внешне

Меняемся мы внешне...
И все, что есть внутри.
Не станет всё как прежде,
Ты только не грусти...

Исполнятся надежды,
Мы чудо сотворим.
И счастье к нам навечно
Засядет у груди...

Мы сформируем стержень
- Зажгутся все огни...
И станет жить нам легче,
Удача ждёт в пути.

Пусть время быстротечно...
Успеем мы пожить!
И возраст пусть не шепчет,
Ведь счастье есть без цифр.


Рецензии