Цветы вырастают и на навозе

***
Цветы вырастают
И на навозе.
Порхает бабочка,
Соревнуясь с мухой.
Кто-то видит итог,
Другой отмечает начало.
Опавший лепесток
Станет землёй.
Земля и навоз весной
Создадут цветы.
Кот, играясь пытается укусить
Свой же хвост.

Айрат Мустафин
29.07.2020 г.


Рецензии