Пока луна в лицо сияла

Пока луна в лицо сияла,
Я не спала, я не спала.
Хватало мне и одеяла,
Не слишком тёплого. Вела

Дорога снов туда, где разум
И умалился, и затих.
А пробужденье смыло разом
Все контуры гостей ночных.

29 июля 2020г.


Рецензии