Самолетом

Когда-нибудь я буду самолетом
Летящим над горами и морем

Когда-нибудь я буду морем
Глубоким, синем , бурлящим, диким

Когда-нибудь я буду птицей
Свободной и красивой

Когда-нибудь я буду солнцем
Горящим ярко над горами

Когда-нибудь я буду водкой
Пьянящей, горькой и противной

Когда-нибудь,
Когда-нибудь я буду,
Сейчас я есть,
такой
какой
я есть


Рецензии