Споры

Щебетанье вдруг раздастся:
С лёгким ветерком играя,
Села где-то птичья стая,
Песней чтобы заливаться.

Вдруг  завторит щетанием
Стайка новая в игре.
И с глубоким пониманием
Спор починет в тишине.

И гул пройдёт, и сквер затихнет,
Но вечный образный полёт
Побеждённых не утихнет.
День пройдёт, другой пойдёт...

А величие слов небрежных
Рок поставит на весы,
И чредою дней тех вешних
Ахнут тиканьем часы.


Рецензии