Подружки!

Эта Лена, эта Света
Две подружки хоть куда,
На работе всегда вместе
Разделяет лишь судьба .
Так сидят они на против
Поправляя пироги,
И болтая меж собой
Чтоб не тронуться с тоски.
Всё ведь знают и острят
Анекдоты говорят,
Я бы с ними у банта
Просидел и до утра.
Так на фирме много лет
Много было разных бед,
Но с подружками всегда
Нахожу я пол часа.
14.06.2013.


Рецензии