Бывает, притяжение земли...

Бывает, притяжение земли
Над нами да одержит вдруг победу.
По сути, в этом нет большой беды,
Я о другом, мой друг, хочу поведать:

Что забывать не сто'ит никогда -
В дальнейшем эти знанья пригодятся -
О тех, кто дал упасть тебе тогда,
И тех, кто на ноги помог подняться.


Рецензии
Хороший стих, Игорь. Тема раскрыта, всё чётко, ёмко и понятно.
Успехов!

Ирэна Горлова   29.07.2020 13:38     Заявить о нарушении