Нас учат относиться с пониманьем...

Нас учат относиться с пониманьем
Ко всем, без исключенья, кто вокруг,
Прощать, коль даже нет на то желанья,
На исправленье шанс давать, мой друг.

Не вижу в этом ничего плохого.
Но нужно и в прощеньи меру знать
Ведь вместо шанса сто-очередного
Куда приятней по е...алу дать.


Рецензии