Не осуждайте и не гнобите

Незрячий видит
Молчащий кричит 
Радующийся грустит
Сердце болит
За друзей и врагов
В единую линию стали они
И те кто раньше кричал - погоди
Лишь бы без воины
Сегодня в ладоши стучат, впереди
За правдой и миром
И черные маски нынче не в моде
На братьях отцах что ругает народ
За правду вперед станет и он
Вы только гнобить перестаньте,
Ведь они тоже народ 
С любовью просите
Вы им объясните
Не в руках то сила, а в душе
Вы спросите где там душа
А я отвечу
Где ваша там и его
Не осуждайте и не гнобите,
А просто с любовью простите...


Рецензии