Недавно афоризм услышал новый...

Недавно афоризм услышал новый,
От смеха чуть живот не надорвал,
Его сам Виноградов дядя Вова
В историях мангальных вслух сказал.

Смысл передать хотел вам осторожно,
Но, признаю', без мата - никуда:
"Найти украденное, братцы, еще можно,
А то что спи...ли - пропало навсегда!")))


Рецензии