Твой голос Бог, тогда услышит

Твой голос Бог, тогда услышит,

Когда утратишь дар язвить,

Глаза научаться всё видеть,

Когда слезой начнёшь любить.

Дорога сможет проявиться,

Когда омыты чувства болью,

Душа обязана трудиться,

Пока земною дышит «солью».


Рецензии