Познавший Мир, познал, что Мир

Познавший Мир, познал, что Мир,

Есть Тело для Свершения,

Где каждый приглашён на пир,

Кто был рождён через творение.

Но тело Мира - труп его,

Коль в нём не теплица Надежда,

Ведь без Души нет ничего,

А тело, взято, как одежда.


Рецензии