Чингисхан о гордыни

Заставь людей вокруг гордиться –
Гордыня застит очи им,
Взлетит их ЭГО в небо птицей
И светлый разум вместе с ним.

Будь взрослый он или ребенок,
Парное пьющий молоко -
Гордец главою пуст и зво'нок,
Глупцами управлять легко!


Рецензии