Крылья

Знаешь,
В жизни мы встречаем крылья.
Потеряв одно своё перо,
Они просто для себя решают,
Что полеты-
Это не моё.
И лёжа балластом
в чьём- то сердце,
Они тянут сразу два крыла.
Вниз.
Где нет мечты, иллюзий.
Где ползти нормально.
Так проходят дни
для большинства. 
Есть стабильность, 
Здесь все очень просто.
Без высоток-
Нет больших потерь!
Есть другие крылья-
Боевые.
Их тревожат,
Не дают летать.
Вырывают перья беспредельно,
Отправляют в скалы умирать.
Эти крылья - получают раны,
Но без страха смело рвутся вверх.
Эти крылья -не уйдут без цели,
В мир ползучих что сейчас не счесть.
Эти крылья- знают где вершины,
Получают звезды на пути.
Они знают- нет пустых усилий.
Каждый взмах- победа,
В очень  долгом жизненном пути!


Рецензии