РА

Пел мне берег, а я лишь молчал
вдохновенно густой дивной кручей,
в небе ожил среди звезд рыбак,
бросил невод - зажегся чудесный причал.
Вдох...и выдох качается - брось-оторви !
- знатной тенью красавицы-тучи,
дальше грома поразнеслася летящая куча
сдуру, да по любви
развеселившихся шпал.

Пел мне берег : " Орехов нажрись !
Нынче белка у злата в почете.
Поживи-обживись, не спеши,
а играй сразу так,
словно сам ты -
предвечный туман...
Расстелись разноцветьем
и взорам с разлёта
расскажи как священный твой сан
уже снял нам со входа
запрещающий радости знак."

Пел мне берег, а я всё молчал...
Сколько можно, бродяга ?!
Подивись-удиви...Что-нибудь, хоть -
на счастье в траву -
ведь, она зная тихий свой бал,
вся такая ....тебе, блин, верна как собака.
Полюби её снова,
забудь, дурачина, о том,
что ты сильно устал.


Рецензии