Я жить хочу, не глядя на печали

Я жить хочу, не глядя на печали,
На старость и на немощность свою.
Я не стремлюсь в заоблачные дали,
И жизнь мила в моём родном краю.
Приходят мысли, что уже немало
Перенесла страданий я и бед,
Но, между тем, и радость мне давала
Познать блаженства жизни ясный свет...
Быть может там, где облачные выси
Меня он ждёт - прошедшей жизни след,
И, стоит лишь на небо вознестися -
На все вопросы буду знать ответ.
Но жить хочу, не глядя на печали.
Я не стремлюсь в заоблачную высь.
Лишь только бы земные силы дали
Прожить с любовью данную мне жизнь.


Рецензии
Мудро и глубоко...
Счастья и радости Вам и близким!🙏🙏🙏

Тахир Султанов   24.04.2022 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тахир.
Года идут. Всё ближе к краю,
А я о жизни всё мечтаю...

Любовь Строгова   26.04.2022 21:53   Заявить о нарушении