Я не хочу

Прошу не подпускай ко мне ты безразличие,
И ревность, я прошу,   во мне не зажигай,
Мне не нужно подобное обличье,
Оно как петля,  и ломает кости как капкан!

Я не хочу  латать живые раны снова,
Искать в туннельном лабиринте свет,
Искать следы затерянной надежды,
А веру и любовь из пепла возрождать!

Пусть выгляжу сейчас наивной......,
Хоть знаешь ты, что это лишь мираж,
Как хорошо, что к безразличию я остыла,
И ревность не пускаю ближе чем на шаг!

Я не хочу той пустоты, что душит,
Что сердце холодит как лед,
Пусть  сердце и душа  безумно любит,
И зажигает звезды в синеве!

Пусть выгляжу для общества наивной,
Ведь мало кто любовью так живет,
В реальной жизни чувства притупились,
В любви и вере  лишь один расчет!

Я не хочу вернуться к безразличию,
И ревности, - я в сердце камня не хочу,
Хочу тебе светить я Солнцем,
Дарить улыбку, нежность и любовь свою!


Рецензии