Сквозь туманы, времени мороки...

Сквозь туманы, времени мОроки
Силуэт твой и мысли мне дороги,
За осколки, обрывки цепляюсь,
Я дышу, я живу, я стараюсь...

Сквозь метели, бураны, холод
Я изранен, истерзан, исколот,
Образ твой – к звёздам путь,
Не забыть, не упасть, не свернуть...

Сквозь отчаянье, одиночество
Есть надежда – моё пророчество,
Ты без имени, ты без отчества,
Чувство наше давно просрочено...

Сквозь снега пройду, сквозь морозы
Нежно вытру из глаз твоих слёзы,
Обниму и согрею при встрече,
У апреля зима предтеча.

21.04.2020


Рецензии