Русская доля

Русская доля
Счастье в неволе,
Счастье в неволе
В масштабах волны.
Русская доля
Чистое поле,
Чистое поле
Великой страны.
Русская доля
Всех нас заневолят,
Всех нас заневолят
Масштабы видны.
Русская доля
Хабаровск с тобою,
Хабаровск с тобою
Стоны слышны.
Русская доля
Россия в Осколье,
Россия в Осколье
Судьба не видна.
Русская доля
Христовая воля,
Христовая воля
Святая страна.
Русская доля
Вся власть на приколе,
Вся власть на приколе-
Держава одна.
Русская доля
Развилка в престолье,
Развилка в престолье
Мы дети войны.
Русская доля
Уходим в подполье,
Уходим в подполье
Там мы нужны.
Русская доля
Счастье в приволье,
Счастье в приволье,
Люди, леса и поля.
Россия-Отчая держава
Тебе и почести и Слава
И в дни священные войны
Слагали головы и дочери, сыны,
Вершили подвиги они


Рецензии