Я

Прошу простить, за мой
Талант!
Ему, все остальные действия
Присущи...
Он богом, мне всевышним
Дан!
А так-же слабости мои,
Кущи!

Любить, могу я как
Никто!
Могу, я так-же сильно
Ненавидеть!
Могу, кому-то сделать я
Добро.
А так-же, я могу
Обидеть!!!

Меня и силой, бог не
Обделил!
А так-же ростом, внешностью,
Харизмой.
Хотел в МГИМО, я поступить
Друзья.
Но жизнь моя, бывает и
Капризной!

В семье, где много деток
Вырос я!
И денег на талант, нам не
Хватало!!!
Всю жизнь в работе,
Матушка моя!
И этого друзья, нам не
Хватало!!!

Да и друзей, я честно Вам
Скажу.
Почти что нет, ну а точнее
Мало...
Но не грешу, совсем я на
Судьбу.
И жизнь моя, как линия
Астрала!

Я жадный, не был не когда,
Поверь!
Я храбрый, словно дикий
Зверь!
И ты, меня, прими, каков я
Есть!
Есть у меня душа, а так-же
Честь!!!


Рецензии