В её глазах огонь добра...

В её глазах огонь добра,
Дух согревает это чудо.
Полёт гусиного пера,
Я, замирая, видеть буду...

Строкой чернильной озарён,
Слова прекрасные о вечном.
В миг ощущаю что влюблён
И моё счастье бесконечно.

Откуда столько дивных фраз,
Как-будто посланы Вселенной.
Весь вдохновенья полон враз,
Гляжу на небо озаренный.

О моя Муза, не спеши,
Позволь руки слегка коснуться.
Ты, яркий свет во тьме души,
Не дай подольше мне проснуться...

Люблю от крыльев ветерок,
Наверно Ангел мой порхает...
Я без ума от чудных строк,
А их поток не утихает.


Рецензии