А я все-же пьян

Клянусь всеми силами, лучше стать мне прахом,
Клянусь вам, не верьте им, не верьте слухам.
Да я мразь, я тот, кто в бреду, ну не предал я вас,
Лишь страх, да я признаюсь тем духам, признаюсь, что моя вина.

Что было тогда, что же я сделал такого, мразь
Смотрю на небо и спрашиваю себя каждый раз.
Глупый весь, ну не ушёл, не предал я вас,
Лишь бы не вспомнить, забыть, не вернуть тотчас.

То там, то тут, то тут сто грамм, то там,
Как же жить, криками о любви, кричу я сам.
Упрям, хочу умереть, ну не в силах
Не верю я им, не верю себе, ну я верю вам.

Я один, крики ваши, единственный, кто среди вас пьян,
Столько причин, не лай, налей и глянь
Встань, оглянись, что вокруг
Ночь и день, рассвет и закат, а я все-же пьян..


Рецензии