Я не ровно к тебе дышу

Я не ровно к тебе дышу...
Но зачем ты об этом злишься
Ведь ночами ты часто снишься
Оттого я тебе пишу

Я не ровно к тебе дышу...
Память иглами, словно, ранит
Запах твой, то дурманит, манит
Слов сказать я  тебе ищу...

Я не ровно к тебе дышу...
Образ твой мне всё ближе, вижу
Как другой твоей жизнью движет
Ну а я, словно тень, кружу...


Рецензии