О возможной истории названия страны

"В афишу матча
"Израиль-
Лихтенштейн",
так и хочется
вставить
отчество!"

Юмор из "Одноклассников"





С завоевателем
страны-Лихтиным,
Власти "бухали"
на речке Штейн
И,почти 
добровольно,тихо,
Страну назвали
Лихтенштейн...


Рецензии