Хоть во сне...

Ребята солнце у костра
встречали утром ранним...
Огнем в те дни пылала страсть...
Сердечко каждый ранил...

Пылала в юности любовь...
Взлетало к звездам пламя...
К судьбе касалось счастье снов...
и нежность... до беспамятств!..

И я, как все... гореть могла...
Брела туда... где пусто...
- Себя сжигала я дотла...
лишь... безответным чувством...

И ничего не изменить!..
У всех свои тропинки...
Моей рвалась надежды нить...
рассыпавши слезинки...

Пусть с тех времен под сердцем зной!
Пусть пламя не затихло...
И мой любимый не со мной...
- Мечты кружатся вихрем!..

Я до сих пор... сквозь сон дарю
ему тепло ладоней!..
И нашей юности зарю...
- Пусть хоть во сне нас помнит...

                29.07.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии