Значит любишь

Не напишешь мне в ответ,
Молчать будешь.
Терпишь все мои зае**
Значит любишь...

Нам с тобою вместе мир не тесен.
Думаешь пока молчишь — интересен?
Не признаешься и я скрою,
Слишком изучил меня,
Наш закат с кровью.
Голая, ничья, глаза с солью...
Знаешь, что люблю когда с болью.


Рецензии