На прогулке

Мы с Анютой на качельке,
Покатаемся с утра,
И польём цветы из лейки,
Возле нашего двора.

Солнце греет нас лучами,
Дует нежный ветерок,
Пчёлка тихо зажужжала,
Села прямо на цветок.

Мимо катятся машинки,
По делам они спешат,
Разноцветные картинки,
Вдоль дорог на нас глядят.

Погуляем мы с Анютой,
И пойдём потом домой,
Надо внученьке покушать,
И в постельку на покой.


Рецензии