Орешник

Орешник
не оставляют без внимания,
спускающиеся к реке.
*
Жажду нарезать твои хлысты.
Ещё помню удилища из орешника
*
Узкая тропинка между ивовых зарослей.
Манят воспоминания детства
Погулять возле реки.


Рецензии