Цените жизнь, её приветы

Цените жизнь, её приветы,
Не очень добрые ответы.
Цените всё, что Бог дает,
Взамен не просит, не берёт.
Цените каждый миг в эфире,
Он посвящён душевной лире.
Там музыка сладка, легка,
Она спасает на века.
Цените всё, что окружает
И даже то, что раздражает.
Цените всех людей, природу,
И даже горькую свободу.
Цените мир, любовь и свет,
Быть может, кто-то не согрет.
Цените всё, что окружает
И даже то, что убивает.
Цените всё и всех, друзья,
Ведь это нам дано не зря.
Должны понять мы, для чего
Нам свыше всё это дано.
Познав всю ценность бытия,
Вы обретаете себя.
И отправляетесь в полёт,
Туда, где Бог в объятья ждёт.


Рецензии