Ров

Мгновение реакций
Нирваны атеизма
Сложение абстракций
Сценичности лобизма

Литейность становлений
Субъект антагонизма
Резонность искуплений
Правдивость алогизма

Рефлексия мазолей
Мелодий повторений
Придуманных паролей
От неизвестных мнений

Порочность вопрошаний
Доопытности меры
Расхожесть подражаний
Для собственности веры


Рецензии