Прабабушка

Створки Тонечка откроет,
У окошка на втором,
Когда зять картошку роет,
В огороде под окном.

Рой правее и левее,
И ботву кидай сюда,
Выбирай ка тщательнее,
Картофан, не лебеда.

От прабабушки не скрыться,
Всё заметит за тобой,
Любит Тоня веселиться,
Прикольнуться надо мной.


Рецензии