А, может

Плевался день дождём и хмарью,
кидался грязью из-под шин…
Я брёл в комок по тротуарью,
где душу мог согреть бы джин.

Текли навстречу группы зомби,
свою, неся красу и стать;
попав под взрыв спиртовой бомбы,
и я бы мог тем зомби стать.

А, может…, всё уже свершилось…
Сквозь щели узкие глазниц
смотрю на мира гнусь и вшивость
из круга милых зомби лиц.


Рецензии