С Днём рождения!

Тебе желаю я Серёжа,
Чтоб жизнь была на мёд похожа,
Прекрасных дней и много лета,
Ты ведь заслуживаешь это!

Ты самый важный, ты герой,
Всегда на страже даже в зной,
Ты словно главный часовой,
Наверно ты супер герой!

Желаю в деле преуспеть,
Закончить то, что не успел,
Здоровья крепкого и сил,
Дерзай, люби и не грусти!


Пишу стихи на заказ. Открытка и стихи на заказ.


Рецензии