Семья

Что для тебя
твоя семья?
С ответом я
помочь готова.
От цифры «Семь»
и слова «Я»
возникло
это Слово!

Семья, когда
ты не один,
чтоб радостью
и горем поделиться.
Семья - не численность
подушек и перин;
Семья – чтоб жить
и в детях повториться!

Семья – твой дом,
очаг и кров.
Она сильна своим
сплоченьем.
Семья – одно
из главных Слов,
Имеющих
великое значенье!

28.07.2020


Рецензии