Прикурил

Большая проблема - добыча огня,
Когда есть кресало,но нету кремня,
Когда в зажигалке закончился газ,
Когда сыры спички и зиппо погас...
Проблема искры и проблема трута...
Проблемы везде - нет огня у меня,
Мне нечем топить и мне нечем разжечь:
Полно зажигалок - не пламенна речь...
Нет искры,нет газа,нет серы,нет дров -
Найти прикурить - на край света готов!
(Пришлось вспомнить всё,что совсем позабыл,
И вспыхнул огонь ( ну,а я - прикурил)).


Рецензии