Коктейль от подруги

Пять граммов безразличия смешала с отвращением.
Пол-литра неприличия и максимум презрения.
С усмешкой обаятельной,и,даже с вдохновением
Взболтала очень тщательно,как-будто в первый раз.
Бокал легко наполнила без лишнего смущения.
Я выпила,не спорила.Лишь вижу восхищения
блеск твоих лживых глаз.
Похмелье от предательства,как правило,болезненно.
Излишне тут вмешательство бессмысленных пилюль.
Пусть утро сутки тянется,и в прошлом ночь останется.
Я рифмой запечатаю предательский июль.


Рецензии