А Пушкину ребята, повезло...

...Реально Пушкину ребята, повезло!
Что не живет, он он с нами, в наше время
Не тяготит, не давит ложью бремя
...Сегодня жить, до боли тяжело!

Ушел в монахи б, день и ночь молился!
Глядя на этот, страшный беспредел
Когда нет будущего, нищего удел...
...Он если б жил, то сам бы - застрелился!


Рецензии