Нежный сад, что шумел на ветру...

       * * *

Нежный сад, что шумел на ветру
Поутру, среди дня, ввечеру,
Ты мне музыкой был и стихами.

Вот опять я мотив подберу,
Тоже склонный к любви и добру,
Обниму тебя крепко руками.

Вдруг да я запою на ветру,
Вдруг да я, как и ты, не умру,
Прорасту в чьей-то памяти тоже,

Стану вишенкой в тёмном бору,
Неподвластною злу-топору
Ни сегодня, ни завтра, ни позже...


Рецензии
И как всегда - неповторимо!

Наталья Меркушова 2   31.07.2020 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.