Голуби мира

Пабло Пикассо

ВЫТАЩИЛА РЕПУ
ВНУЧКА,
          ЖУЧКА,
                ДЕД.,
А НА НЕЙ.,
НАРИСОВАН.,
ИМЕРСКИЙ ФЛАГ,
НЕПРИЗНАННЫЙ СИМВОЛ
              РУССКИХ ПОБЕД!
А НА НЕЙ,
 СЛОВА
 БЛАЖЕННОГО АВГУСТИНА
О БОЖЕСТВЕННОМ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИИ,
ТОГО ЖЕ БЛАЖЕННОГО,
           ЮРОДИВОГО.,
                ПЕТРУШКИ,
                САТИРА.!

ТЕХ ЖЕ ЗАБЛУДШИХ ДУШ,
СЕБЯ НАШЕДШИХ
И СНОВА ПОТЕРЯВШИХ.,
НАПИСАВШИХ СОЧИНЕНИЕ,
С ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ,
             - "ЧЕЛОВЕК, - ГОЛУБЬ МИРА!"

С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ,
- ЛЮДИ! ПРОШУ ВАС,
                НАСТОЯТЕЛЬНО!
ОСВОИВШИСЬ В НАИТРУДНЕЙШЕЙ СФЕРЕ
ОТВЕТСТВЕННОГО МЫШЛЕНИЯ,
        НАЧНИТЕТЕ  ДВИГАТЬСЯ
               САМОСТОЯТЕЛЬНО.!


Рецензии