Когда же жизнь меня научит?

Когда же жизнь меня научит?!
Не доверять чужим слезам…
Когда же жизнь меня научит?!
Бить вовремя по тормозам…
Когда же жизнь меня научит?!
Слушать сердца тихий стон…
Когда? Она уже научит,
Изначально слышать пустой звон…

       Июль 2020


Рецензии