В ливень рисовое поле

В ливень рисовое поле
Защищается смиренно.
Небеса глядят на море,
А пловцы - на небо. Бренны

Мы с тобою, друг мой милый.
Лишь душа не умирает.
Бог даёт для жизни силы,
Ластиком тела стирает.

29 июля 2020г.


Рецензии