У природы, звуки совершенны...

У природы, звуки совершенны,
В благодатном, воздухе простор...
Воскресает солнечное небо,
Отражаясь, в глади, тихих вод...
В первоцвете, таинства приметны,
Невесомой, прелести высот,
Среди, красок, времени рассвета,
В думах, атмосферы золотой...

Солнечный огонь распространился,
В мыслях, необъятного числа...
Формы несгораемые, выси,
Обретают краски бытия.
Своды обнажают бесконечность,
В светлом, расстоянии миров,
Среди тайны, светлой, неизвестной,
Мир обогащается теплом...

            10.10.06


Рецензии