Интересный плотник

Мою голову работник интересный посетил
Мал чудак
Но классный плотник
Дом в скворечник превратил
Кто успел
Тот поселился
Изменений громадьё
Поначалу сильно злился
Но в итоге
Всё ж моё
Прискворечнились
Шальные
Глупые
И умные
Обеспечили палитру
( не поллитру)
Неплохими думами
Без дверей
Кому откажешь
Всяк под крышу мостится
Выселяться не обяжешь
Кто тогда попросится
Так живу теперь
Как в песне
Широка страна родная
Правда
Плотник интересный
Знать бы
Из какого края


Рецензии