Мариночка с днем рождения

Марина с днем рождения,
И счастья не иначе.
Пусть жизнь подарит много,
Везенья и удачи.

Будь молодой с задором,
Живи и улыбайся.
И никогда запомни,
Беде не поддавайся.

И дом чтоб полной чашей,
Здоровья с долголетием.
Отметим обязательно,
Твое еще столетие.

Пусть грусть тебя не тронет,
В работе будет лад.
И радует течением,
Весь жизненный уклад.


Рецензии