Поезд

Фары горят, фонари, даже окна моргают,
Поезд – ему невдомек: кто пострел, кто – поспел.
Фото поставил в смартфон - журавлиную стаю,
Да вот синицу в руках задержать не посмел!
Выверни душу, последний глагол на изнанку,
Выдерни самую суть из ни пуха, пера!
Я же из детства смотрю, как прилип к полустанку,
Едут ли наши? И дождь отчеканил: - пора!


Рецензии
Наверно,автор ещё вернётся к этому произведению,подшлифовать...

Алексей Ердаков 2   29.07.2020 02:22     Заявить о нарушении