***

Не много, не мало, одна жизнь
Одна любовь, одна мечта, одна песня
Одна жизнь... её можно прожить вместе
С тем кого любишь, о ком мечтаешь, о ком поёшь
Для того с кем поёшь, поёшь жизнь, поёшь любовь....
Веришь....
Ждёшь. ..

А можно разменивать вновь и вновь
Разменивать любовь, мечту, песню
при этом даже оставаясь вместе...
В помойное ведро, лицемерно, цинично превращая всё то что стоит у ворот твоего рая...

А можно учиться летать одному
Не дарить, не желать ничего никому...
Даже себе не доверяя
Гордиться уединением и свободой - по сути ОДИНОЧЕСТВОМ. 
И, на ночь глядя, глотая слезы, писать строчки ей...
Ей - жизни, любви, мечте, песне
Зная что никогда вам не проснуться вместе.

И, отталкиваясь от боли опыта, от опыта боли
Откинув вопрос : за что ? доколе ?
Я учусь быть счастливым, стремлюсь к счастью, не зная что это в полной мере, но, попробовав с ТОБОЮ на вкус...
Не боюсь, не убегаю, ВЕРЮ
И, только к тебе стремлюсь
Люблю, пою тебя, мечтаю
Теперь только так свою жизнь принимая
Спасибо тебе что не много, не мало -
а в ПОЛНОЙ МЕРЕ

МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ МЕЧТА, МОЯ ПЕСНЯ - спасибо, за то что в тебя, и, в жизнь ВЕРЮ ....

Посвящает любви всей моей жизни....


Рецензии