А мы хотим, ,,

А мы хотим летать как птичка,
Раскрыв глаза,раскинув руки!
И пусть войдёт это в привычку,
Чтоб улетать от жгучей скуки!

Летать и просто наслаждаться
Погодой,солнцем и ветрами!
И ,как девченки,удивляться-
,,Полёт души,что сделал с нами?,,



29 07 2020  11  00


Рецензии