Опять коснусь...

Всерьёз проникся изучением
того, к чему я без ума.
На план второй сошло стремление
чередовать к стихам слова.

Утихомирится желание
знать более, чем суждено, -
и снова к мысленным скитаниям
сквозь стихотворности окно.

Опять коснусь в стихах природы.
Событий на устах людей.
Того, что радует народы.
Прекрасного текущих дней.


Рецензии